Регистрация участников начнётся с 8 утра. Желательно быть к началу.
На входе билеты продаваться будут. Стоимость прежняя = 400 р.
Отаку Фестиваль |
26 февраля 2011 года состоится ,
посвящённый развитию фанатского движения
любителей аниме, манга, японских компьютерных игр и j-rock’а в России!
Фестиваль будет проходить один день в городе Санкт-Петербурге
с 13:00 до 19:00 в театре «Мюзик-Холл».
По адресу: Александровский парк, дом 4. Метро Горьковская.
Зал вмещает 1500 мест.
Все подробности на официальном сайте Фестиваля
Билеты на уже в продаже!
В день Фестиваля билеты на входе продаваться БУДУТ! |
Участники Остальным нужно приобрести билеты, |
|||||||||||||||||||||||||
|
В день Фестиваля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отаку Фестиваль » Вопросы к администрации » Вопросы
Регистрация участников начнётся с 8 утра. Желательно быть к началу.
На входе билеты продаваться будут. Стоимость прежняя = 400 р.
Я все же успела купить билеты за 10 мин до закрытия магазина)) а приходить зрителям именно в 11, или можно в любое время?
В 11 уже начнётся Фестиваль. Потому, лучше прийти пораньше )
приду с помощником в девять.
скажу " я такой-то такой-то, в такой-то номинации, пустите меня в гримерочку"
Да, конечно же.
извените, я потеряла фотик. есть возможность его вернуть...?
а я лишилась курточки Лелуша, которая была надета на чучеле.
Товарищи волонтеры, разбиравшие декорации, неужели вы ее выкинули?!
Уважаемые администраторы,
выложите пожалуйста логотип фестиваля в качестве пригодном чтобы напечатания его на значке.
Можно тот, что в шапке форума, только на более спокойном фоне (белый, например) и не так сильно пережатый джпегом.
Вы же печатали их на премиях и в других местах, наверняка у вас есть )
P.S. Со значками фестивалей всегда такая проблема. Они либо слишком быстро заканчиваются, либо их вообще нет.
Волонтёры говорят, что не находили названных вещей (
Тот вариант, что был напечатан на официальных значках Фестиваля:
А что они находили?
Так....у меня вопросик.....почему у вас форум так слабо развит....почти никто ничего не пишет?????
Надо с этим что то делать!!!!
КОШКА!
форум предназначен, на сколько я знаю, для фестивала,а так как он прошел, пока затишье тут.
вот будет подготовка к новому фесту все и оживиться вновь)))))
А вы больше не о чем не можете общаца кроме как о фестивале чтоли???)))) Зачем тогда остальные темы???)
пардон, но ведь день рождение аниме в россии считаеться 3 апреля, так почему все говорят разные даты?
Местом проведения объявлен Мюзик Холл. Уточните, пожалуйста, размер сцены, размер зеркала, наличие конструкций, к которым можно крепить подвесные декорации. Плюс, если возможно, размер видео экрана, и высота, на которой он будет висеть.
Нигде не нашла.
Есть ли ограничения по участию одного человека в нескольких номинациях?
Mr.Prince
Ограничения нет.
Diva
Размер сцены 14 на 14 метров.
Крепить подвесные декорации возможность будет.
По поводу видеоэкрана и высоты смогу сказать ближе к Фестивалю.
А в Мьюзик Холле есть возможность сбрасывать на сцену что-либо сверху? (шары/перья/прочее).
Ren
Да, такая возможность есть.
У меня вопрос нагрянул
Отденой номинции нет, но можноли всё равно выступать с караоке под живой звук? И если можно инструмент (синтезатор) вы преоставите или самим доставать? Если сами то хоть с подставкой для него помочь сможете или же это уже наши личные проблемы?
Koko
Можно выступить под живой звук. Но необходимый инструмент нужно принести свой.
ммммм......а регистрации простых зрителей нет ? Вот я приеду в Питер...и на меня точно билета хватит ? Или я что то пропустил ?
Nibori
Есть возможность заказать билет, оплатить его электронным переводом яндекс-деньги и получить билет на входе в день Фестиваля, назвав своё ФИО.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить дату проведения фестивала. Как я понимаю, фестиваль пройдет 22 февраля (в понедельник)?
Доброго времени суток.
Отаку Фестиваль 2010 состоится 22 февраля, в связи с тем, что премьер-министр Владимир Путин подписал постановление о переносе выходных дней с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля.
Спасибо большое за разъяснение!
Отредактировано Ханни (2009-12-23 10:43:15)
Пожалуйста )
Поскольку я нигде не нашла то что меня интересует и куда задать вопрос задаю его здесь...фестиваль уже не за горами, а программа так и не составлена или не выложена, можно попросить выложить программу проведение фестиваля, если она такая же как и в прошлом году то можно пожалуйста это уточнить. За ранее спасибо)
Вы здесь » Отаку Фестиваль » Вопросы к администрации » Вопросы