Лорд Кунсайт, ни на один мой вопрос вы так и не ответили.ТТ
Так что же насчёт тех, кто выступает первыми?
Отаку Фестиваль |
26 февраля 2011 года состоится ,
посвящённый развитию фанатского движения
любителей аниме, манга, японских компьютерных игр и j-rock’а в России!
Фестиваль будет проходить один день в городе Санкт-Петербурге
с 13:00 до 19:00 в театре «Мюзик-Холл».
По адресу: Александровский парк, дом 4. Метро Горьковская.
Зал вмещает 1500 мест.
Все подробности на официальном сайте Фестиваля
Билеты на уже в продаже!
В день Фестиваля билеты на входе продаваться БУДУТ! |
Участники Остальным нужно приобрести билеты, |
|||||||||||||||||||||||||
|
В день Фестиваля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отаку Фестиваль » Отаку Фестиваль 2010 » 22 февраля. Регистрация.
Лорд Кунсайт, ни на один мой вопрос вы так и не ответили.ТТ
Так что же насчёт тех, кто выступает первыми?
Ainy
Я ответил на Ваши вопросы. Но, постараюсь сделать это более подробно ещё разок.
Те, кому нужно выступать первыми, просто приходят к началу регистрации.
Она в принципе будет проходить быстротечно, потому создавать упрощённые пропуски не имеет смысла.
Касаемо времени регистрации уже объявлено. Ничего изменяться не будет.
Нужно приходить в установленное для этого время. Для этого есть 3,5 часа.
Постараюсь коротко, а то боюсь, что у организаторов уже мозг дымится от этой темы...
1. Можно ли участникам выходить из здания и заходить обратно (чтобы покушать) или лучше пронести с собой по чизбургеру во время регистрации пока охраны нет?
2. Много ли иногородних участников (приблизительно в процентах от всех участников феста)?
Ичиго,так обычно делают на многих фестах, вы зарегистрируетесь и у вас будет бейджик, захотели - вышли через главный ход во время феста, купили поесть либо поели там и вошли через главный вход обратно, показав бейджик и печать(приблизительное описание процесса хавчика на фестивалях)
захотели - вышли через главный ход во время феста, купили поесть либо поели там и вошли через главный вход обратно
В некоторые залы не пускают с едой и питьём - это всё надо уточнять заранее. Вот в чём загвоздка.
А на некоторых фестивалях в гримёрках для участников ставят воду и стаканчики - это вообще красота)
Лорд Кунсайт
а как будет проходить регистрация тех участников, которые остаются в ДК с 21ого? (Насколько я помню, ночевать в ДК перед фестом было разрешено). У нас часть косбенда приходит с утра, можно ли будет им забрать бейджики за остальных участников номера?
а озвучка-это сцена?и те,кто в фанарте участвуют не регистрируются?
Ichigo Mashimaro
1. Выходить можно. Главное, не забывая свои бэйджики. Приносить свою еду во время регистрации также можно. Только
Касается всех:
Главное обёртки, упаковки, бутылки и т.д выкидывать не в гриммёрках, а в мусорки. Ибо гриммёрки могут в любой момент проверить охранники Мюзик-холла.
2. 30 процентов.
>Kagome<
Также, с 8 утра. К 8 утра подходите к регистрационному столу и регистрируетесь. После вы сможете встретить свою команду, отдав им бэйджики для прохода за кулисы.
Hitomi
Да, сцена.
Участники фанарта, фотокосплея, видеокосплея, АМВ не регистрируются.
Ainy
Вода и стаканчики будут )
Все нормально. Жить можно
Благодарствую.Надеюсь не переклинит и я всё таки выступлю.
Ещё вопрос.Раз это сцена,то почему не бесплатно?
Отредактировано Hitomi (2010-02-16 13:36:11)
Hitomi
Потому что это не косплей.
Участники выходят выходят в своей повседневной одежде и просто читают подготовленный текст.
Никакого выступления, подтанцовки, костюмов.
Приносить свою еду можно - это гуд. Но, на всякий случай, вопрос - имеется в МХ буфет или кафешка? если есть, то с каким приблизительно ассортиментом?
Есть и за кулисами и в холле.
Ассортимент: за кулисами можно пообедать, в холле - перекусить.
за кулисами можно пообедать
Отличненько
Кстати...
А вот у меня возник один вопрос. Просто мое выступление будет в конце, то есть около 16,00, а до этого мне ведь можно будет ходить в другом костюме? .____. А потом перед выступлением переодеться...
Анхель
Конечно, можно. Главное, успейте переодеться к своему выступлению.
Лорд Кунсайт
Благодарю за ответ
Последние вопросы от меня, правда-правда:
1) Во сколько самое раннее можно будет придти в МХ 21(в воскресенье), чтобы собрать декорации?
2) На ночь декорации можно будет оставить просто за сценой или в каком-то другом месте? Или об этом мы узнаем уже в МХ?
П.С. Мы в МХ не ночуем: потому и спрашиваем.
П.П.С. Ох, как же я вас, наверное, достала...
С Уважением, Реса.
Resa
1. В 23:00. Так ка до этого в Мюзик-Холле проходит другое мероприятие.
2. Можно будет оставить за сценой.
Спасибо. Значит мы придем где-то к 23.15.
С Уважением, Реса.
Уважаемые организаторы фестиваля, подскажите пожалуйста ответ на очень важных два вопроса:
1. Допустим команда+помощник приходят на регистрацию к 8ми. Заходят, помощник помогает команде одеться. Потом помощнику надо срочно отлучиться на пару часов, но он хочет вернуться чуть позже на фестиваль. Как ему реально попасть в зал обратно? За него уже будет оплачено всё, но служ.вход же будет закрыт... как можно это устроить? >_< Его впустят через обычный вход? У него будет бейджик в качестве пропуска?
2. Начало фестиваля в 12-00...подскажите, уважаемые организаторы, а примерно на какую продолжительность рассчитано открывающее фест выступление, и примерно во сколько стартует именно конкурс караоке? Это очень важно для некоторых приглашённых зрителей, которые хотят глянуть караоке, а время у них ограничено..((
Очень надеюсь на ваш ответ.
Заранее спасибо!
Отредактировано Kat-4an (2010-02-19 20:40:45)
Kat-4an
1. Да, его бэйджик будет служить ему пропуском.
2. Открытие рассчитано на 10 минут.
Спасибо вам большое за ответ!
Всегда пожалуйста )
Если остальным бейджик даёт право на бесплатный вход,то что он даёт мне(озвучка)?И как вообще озвучка будет проходить?
Эммм... я тут забеспокоилась... вчера в Мюзик Холле пожар был
источник - http://www.tv100.ru/news/Pozhar-v-Mjuzik-holle-postradavshih-net-21137/
это на фест ведь не повлияет, и там безопасно?
Konoe
Там, вроде бы подсобка горела.. По идее на зал это не имеет никакого влияния..
Вы здесь » Отаку Фестиваль » Отаку Фестиваль 2010 » 22 февраля. Регистрация.